3003必赢贵宾会app|官网

搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

阿根廷布省60岁以上人员无需预约可接种加强疫苗

2021年12月31日 11:06    来源:中国侨网

  中国侨网12月31日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷布省省长基西洛夫日前宣布,从12月30日开始布省境内对60岁以上人员、医务工作者及有免疫缺陷者开放加强疫苗自由接种(即无需预约)。这是在阿根廷境内开展接种运动一周年之际宣布的政策。

  据了解,唯一要求是,60岁以上人群及卫生工作者距完成第二剂疫苗接种已有4个月,有免疫缺陷者距完成第二剂疫苗接种已有1个月。

  基西洛夫表示:“在布省境内,我们已接种了近3000万剂次的疫苗,其中近1500万是第一剂疫苗,1300万是第二剂疫苗及200万剂加强疫苗”;“今天我们所拥有的自由、可能性以及尽管病例数增加却未出现医院人满为患的情况,都归功于疫苗。”

  就在不久前,布省政府已宣布对3岁以上境内人员(包括所有阿根廷公民及外国人)开放第一剂及第二剂疫苗自由接种。(黄东)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]

Baidu
sogou