3003必赢贵宾会app|官网

搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

江门在广东全省率先推出“侨都质量贷”

2022年06月13日 10:55    来源:广州日报

  江门在全省率先推出“侨都质量贷”

  为全国首个授信额度超1300亿元的质量贷

  广州日报讯 (全媒体记者黄文生 通讯员陈蔓霆)6月10日,江门市质量强市活动领导小组办公室联合江门银保监分局,在广东全省率先推出“侨都质量贷”。中国工商银行江门分行等9家银行对第一批清单内获得江门市相关质量品牌荣誉的2672家企业(个人),给予累计超过1330亿元融资授信额度以及440亿元的发放贷款余额。

  据了解,“侨都质量贷”是江门市市场监管局、江门银保监分局联合指导各大银行机构面向质量标杆品牌企业推出的特色服务,是全省首个质量贷,全国首个授信额度超1300亿元、发放贷款余额超400亿元的质量贷。

  首创将获得江门市质量强市领导小组各成员单位认可的相关质量品牌荣誉,转化为金融机构对企业融资授信的信用评价指标和贷款发放的重要参考因素,将质量品牌“无形资产”转化为“有形资产”,对获得相关荣誉的质量标杆企业、质量人才给予金融帮扶,满足企业在质量提升、品牌管理等方面的融资需求,为企业创新发展和实体经济高质量发展注入金融动能、品牌力量。打造质量增信融资的“江门样板”。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 中国侨网技术支持

[京ICP备05072101号] [京公网安备:110102002928]

Baidu
sogou